Экспресс-доставка по Москве за 59 минут!
+7 (495) 988-1-777; +7 (495) 222-2-456
О компании

Coral Travel начинает сотрудничество с QuickFrog: сверхскоростная логистика – для комфортного туризма

22.01.2013

Туроператор Coral Travel и логистическая компания QuickFrog объявляют о запуске совместного проекта. В рамках сотрудничества QuickFrog объединит российские и белорусские представительства Coral Travel единой сетью сверхскоростной наземной и авиационной доставки.

В проекте задействовано около 30 городов России и Беларуси, в которых располагаются представительства Coral Travel. Партнеры планируют наращивать свою долю на рынке, предоставляя клиентам инновационный сервис по сверхскоростной пересылке документов, которым не может на данный момент похвастаться ни один туроператор на территории этих государств.

Единая сеть сверхскоростной доставки значительно ускорит процесс получения туристами всех необходимых для путешествия документов. В особенном выигрыше – жители отдаленных от Москвы регионов, в которых, как правило, нет визовых центров других стран.

Для воплощения амбициозного проекта QuickFrog расширил штат сотрудников и увеличил количество технических средств. В регионах перевозка будет осуществляться через собственные филиалы компании, а также силами широкой партнерской сети.

Наряду с всероссийским введением общих правил подачи документов на визу ускорение получения документов вызовет значительный интерес у жителей России к поездкам за границу, а, следовательно, привлечет новых клиентов в туристический бизнес.

Александр Бортенёв, генеральный директор QuickFrog, отмечает: «Мы всецело поддерживаем стремление Coral Travel сделать качественный отдых доступным. Вместе с QuickFrog клиенты Coral Travel – а это больше одного миллиона человек в год – могут быть уверенными, что все документы, необходимые для комфортного отдыха, будут доставлены в срок».