Экспресс-доставка по Москве за 59 минут!
+7 (495) 988-1-777; +7 (495) 222-2-456
О компании

Логистическая компания QuickFrog возобновляет сотрудничество с Yota

11.12.2012

Компании QuickFrog и Yota после непродолжительного перерыва вновь объявляют о своем партнерстве, которое перешло на новый уровень благодаря инновационным логистическим решениям QuickFrog и расширению географии сотрудничества.

Схема сотрудничества – традиционная: все желающие могут приобрести любое устройство из ассортимента интернет-магазина Yota и получить свой заказ через 59 минут.

Сверхскоростная доставка к двери дома или офиса за 59 минут при любых погодных и дорожных условиях бесплатна для всех клиентов интернет-магазина Yota.

Ни один интернет-магазин в России не предлагает такого сервиса своим клиентам. Более того, заказать экспресс-доставку устройств Yota теперь могут не только москвичи, но и жители Санкт-Петербурга.

Александр Бортенёв, генеральный директор QuickFrog, отмечает: «Заплатив деньги, хочется получить товар как можно скорее – именно поэтому мы обеспечиваем доставку за 59 минут. В 21 веке любая покупка должна доставляться не больше часа. Наши клиенты заслуживают того, чтобы забыть про очереди и про доставку «на следующую день».

Компания QuickFrog известна своими инновациями в области логистики: QuickFrog первой гарантировала доставку за 59 минут в городе с такой невероятно сложной транспортной ситуацией, как Москва, и задействовала в доставке трициклы – маневренные трехколесные транспортные средства, которые можно эксплуатировать как в летний, так и в зимний сезон.

Yota и QuickFrog сотрудничают в области доставки с 2010 года. В планах компаний – дальнейшее расширение сотрудничества в городах, покрытых сетью Yota.