Экспресс-доставка по Москве за 59 минут!
+7 (495) 988-1-777; +7 (495) 222-2-456
О компании

QuickFrog ускоряет интернет-магазин Skylink

12.12.2011

Оператор мобильной связи «Скай Линк»  оптимизировал работу Интернет-магазина в Московском регионе с целью ускорения доставки абонентского оборудования, договоров на предоставление услуг мобильной связи. Партнером по проекту выступила логистическая компания QuickFrog. Доставка заказов осуществляется в течение 59 минут* с момента заказа вне зависимости от суммы покупки.

.«Сокращение срока доставки дает нам, как компании, дополнительное конкурентное преимущество, а для  абонента — возможность с комфортом и минимальными затратами по времени совершить покупку, что например,  актуально сейчас в предпраздничный период», – говорит Андрей Ляпин, генеральный директор «Скай Линк-Москва». 

 «За счет надежной и быстрой доставки службы сверхскоростной доставки QuickFrog, оператор сможет увеличить он-лайн продажи, — отмечает Александр Бортенёв, генеральный директор QuickFrog. – Ведь те, кто предъявляет высокие требования к скорости мобильного интернета, наверняка предъявляют такие же высокие требования и к скорости получения купленного ими товара. А это именно то, что мы даем бизнесу и, как следствие, потребителям».  Посетители Интернет-магазина «Скай Линк-Москва» могут приобрести всю линейку пользовательского оборудования и тарифных планов оператора, предлагаемых на территории Московского региона,  и воспользоваться проводимыми акциями. По Москве в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) и 5-тикилометровой зоны от МКАД доставка заказанных товаров осуществляется бесплатно. При желании посетитель Интернет-магазина может оформить экспресс-доставку заказа в течение 59 минут* с момента заказа вне зависимости от суммы покупки. «Скай Линк-Москва» и курьерская служба QuickFrog прорабатывают вопрос о бесплатной доставке заказанных товаров в рамках 15-тикилометровой зоны от МКАД.

Получить подробную информацию об услугах интернет-магазина «Скай Линк-Москва» можно здесь http://skylink.ru/msk/shop/ 

ООО «КВИКФРОГ ДИВАЙС» – логистическая компания, основанная в 2009 году. Оказывает услуги по скоростной транспортировке в Москве и Санкт-Петербурге. Миссия QuickFrog – обеспечить клиентам доставку товаров и корреспонденции в течение 59 минут. Приоритеты компании — надежность и экологичность. Подробнее о QuickFrog -  на сайте http://59min.ru, на https://www.facebook.com/Quickfrog и в http://twitter.com/#!/Quick_frog. ЗАО «Скай Линк» является 100-процентной дочерней компанией ОАО «Связьинвест». «Скай Линк, предоставляет услуги интернет-доступа и голосовой связи (используется технология третьего поколения 3G/EV-DO и технология 2G/GSM). В настоящее время территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 10 300 населенных пунктов в 36 субъектах Российской Федерации. Дополнительная информация о компании: www.skylink.ru и www.скайлинк.рф, а также новости «Скай Линк» в Твиттере http://twitter.com/skylink_news, в LJ — http://sky-team.livejournal.com/,  в Facebook -  http://www.facebook.com/SkyLink.ru. *Время доставки может незначительно измениться в сторону увеличения или уменьшения в зависимости от текущих погодных и транспортных условий.